Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.2 per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai vino, spicchio d'aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine con Salsa di Funghi Selvatici, Salsa di Funghi Selvatici con Pasta integrale, Rucola e, e Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Porro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere porro, carota, cipolla e spicchio d'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono morbide e ben dorate, circa 10 minuti. Mescolare nel vino e sfumare casseruola facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Vegetale
Carota
Cipolla
Porro
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere acqua, salsa di soia, prezzemolo, timo, alloro e porcini e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Timo
Acqua
4
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro, premendo leggermente e quindi scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Setaccio
5
Trasferire in una piccola casseruola. Se si dispone di più di 3/4 di tazza, far bollire liquido teso pochi minuti per ridurre.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i funghi con sale e pepe, mescolando, fino a quando non sono teneri e dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il sedano e soffriggere fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Portare il brodo a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e mescolare in tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Brodo
2
Lasciate riposare, coperto, 10 a 15 minuti.
3
Mentre la salsa è in piedi, mescolare insieme la farina e la polvere di curry in una ciotola poco profonda. Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe, poi dragare in miscela di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e il trasferimento in un piatto come dragato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Polvere Di Curry
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pesce, girandolo una volta, fino a doratura e appena cotto, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
5
Riscaldare la salsa, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
6
Servire il pesce con funghi saltati e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsa
Pesce
7
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari.
8
Nota dei cuochi: Il brodo (senza tapioca) può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.