Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle

Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle
Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.2 per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai vino, spicchio d'aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine con Salsa di Funghi Selvatici, Salsa di Funghi Selvatici con Pasta integrale, Rucola e, e Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere porro, carota, cipolla e spicchio d'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono morbide e ben dorate, circa 10 minuti. Mescolare nel vino e sfumare casseruola facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
PorroPorro
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere acqua, salsa di soia, prezzemolo, timo, alloro e porcini e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
AcquaAcqua
4
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro, premendo leggermente e quindi scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Trasferire in una piccola casseruola. Se si dispone di più di 3/4 di tazza, far bollire liquido teso pochi minuti per ridurre.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i funghi con sale e pepe, mescolando, fino a quando non sono teneri e dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il sedano e soffriggere fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Portare il brodo a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e mescolare in tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
BrodoBrodo
2
Lasciate riposare, coperto, 10 a 15 minuti.
3
Mentre la salsa è in piedi, mescolare insieme la farina e la polvere di curry in una ciotola poco profonda. Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe, poi dragare in miscela di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e il trasferimento in un piatto come dragato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pesce, girandolo una volta, fino a doratura e appena cotto, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare la salsa, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
6
Servire il pesce con funghi saltati e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
PescePesce
7
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari.
8
Nota dei cuochi: Il brodo (senza tapioca) può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
BrodoBrodo

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1( melanzane)carota tritatacarota tritata1costola di sedano, tagliata sottilmente in diagonalecostola di sedano, tagliata sottilmente in diagonale0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini11 cucchiaio di origano essiccatoporcini secchi sbriciolatiporcini secchi sbriciolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1rametto di prezzemolo fresco a foglia piattarametto di prezzemolo fresco a foglia piatta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi freschi misti, come ostriche e finferli, tagliati e dimezzati per il lungo o squartati se grandifunghi freschi misti, come ostriche e finferli, tagliati e dimezzati per il lungo o squartati se grandi1spicchio d'agliospicchio d'aglio1piccoloporro (solo parti bianche e verde pallido), tritatoporro (solo parti bianche e verde pallido), tritato12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tritatacipolla tritata11 cucchiaio di origano essiccatotapioca a cottura rapidatapioca a cottura rapida0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di skate, dimezzato trasversalmente se grandefiletto di skate, dimezzato trasversalmente se grande1Oreo ripieni doppi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1rametto di timo frescorametto di timo fresco1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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