Patatine Wonton al sesamo
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Sesame Wonton patatine una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, sale, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Patatine Wonton al sesamo, Salsa di Rangoon di granchio caldo con patatine Wonton al sesamo, e Tartare di Tunan e avocado con caviale della California su patatine Wonton al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare gli involucri wonton a metà in diagonale. Disporre i triangoli in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare uniformemente con olio di sesamo scuro.
Cospargere uniformemente con semi di sesamo e sale.
Cuocere a 425 per 4 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.