Patatine speziate e salsa al Tomatillo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare patatine speziate e arrosto Tomatillo Salsan una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, tomatillos, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tomatillo arrosto - Salsa di mango con Tortilla Chips speziate, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, e Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni tortilla in sei spicchi; mettere su teglie non ingrassate. Spritz con spray da cucina.
Unire il peperoncino in polvere, il cumino e il sale; cospargere a spicchi.
Cuocere a 425° per 5-8 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Per salsa, posizionare il tomatillos, cipolla, jalapeno e aglio in un unico strato in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina. Broil 4-6 in. dal fuoco per 14-17 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, mescolando una volta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in un robot da cucina; aggiungere il coriandolo, succo di lime e sale. Coprire e lavorare fino a tritare grossolanamente. Mescolare il mango. Conservare in frigorifero fino a servire.