Patatine pita fatte in casa con salsa di pepe rosso
Le patatine pita fatte in casa con salsa al pepe rosso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi pepe, mandorle tostate a secco, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare ogni pita in 16 cunei. Sbucciare accuratamente ogni cuneo per creare 2 cunei più sottili. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente i cunei con lo spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e paprika.
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Mentre le patatine cuociono, unire i peperoni e gli ingredienti rimanenti in un frullatore; aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale. Frullare fino a che liscio.