Patatine piccanti di tortilla
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Spicy Tortilla Chips potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Se hai burro, peperoncino in polvere, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così spettacolare. Provare Chips di tortilla speziate fatte in casa, Tortilla Chips al forno dolce e piccante, e Salsa di avocado e agrumi con spuds speziati e tortilla chips per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Mescolare insieme burro e peperoncino in polvere; spennellare su un lato delle tortillas.
Tagliare ciascuno in 12 cunei.
Mettere in ungreased gelatina rotolo pan,15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando croccante e marrone dorato; fresco. (Tortillas continueranno a croccante come si raffreddano.)