Patatine per Jules

Patatine fritte per Jules potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio di canolan, cumino, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Il pane alla banana di Jules, Le croccanti baguette senza glutine francesi di Jules, e Jules Miscela di farina senza glutine per tutti gli usi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare la pelle dalle patate dolci.
Tagliarli in cunei da 3/4 per 1/4 di pollice.
Disporre i cunei su una teglia e condirli con l'olio.
Stendere i cunei, assicurandosi che non si sovrappongano.
Mescolare il resto degli ingredienti e spolverare sopra le patate.
Cuocere per 20 minuti, togliere dal forno, girare le patate e rimetterle in forno e infornare per altri 15 minuti.
Togliere dal forno, rimuovere i cunei dal vassoio del foglio e lasciare riposare scoperto per 10 minuti. Poi mettere di nuovo in forno per 3 minuti per riscaldare.