Patatine fritte speziate
Le patatine speziate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 124 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, pepe di cayenna, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Patatine fritte dolci speziate, Patate dolci speziate Hummus e cumino Piadina Chips, e {5 Minuto} Peperoncino speziato Patatine fritte dolci con yogurt greco Salsa di formaggio blu.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Strofinare le patate sotto l'acqua fino a quando completamente pulito. Usa un mandolino o un'affettatrice giapponese per tagliare le patate il più sottilmente possibile. Mentre li tagliate, immergeteli in acqua fredda e metteteli da parte.
Mescolare l'aglio sale, paprika, pepe nero, cayenna e sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
In 2 forni olandesi pesanti, riscaldare un po ' di olio vegetale a 375 gradi F (utilizzare un termometro per mantenere la temperatura giusta!).
Disporre le patate su una teglia foderata di carta assorbente e asciugarle con altri tovaglioli di carta per asciugare completamente.
Abbassare i lotti di patate nell'olio usando una spatola. Friggeranno molto velocemente, circa 1 1/2 minuti; rimuoverli con una spatola quando sono belli, dorati e croccanti. Cospargere immediatamente il mix di spezie. Ripeti con il resto delle patate!