Patatine fritte Patate
Potato Chip Potatoes è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, patate, patatine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili includono Patate fritte di Robin Pollo e aglio purè di patate, Biscotti al cioccolato con chip di patate al burro marrone, e Chocolate Chip e LAY'S Potato Chip Cookies.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le patate, 1/2 tazza di patatine fritte, cipolla, burro, sale e pepe; mescolare per unire.
Trasferimento in un 2-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Cospargere con le patatine rimanenti.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-50 minuti o fino a quando le patate sono tenere.