Patatine fritte in ghisa
Le patatine fritte in ghisa sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai peperone, peperoncini jalapeno, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, Arrosto in ghisa, e Funghi in ghisa per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Spennellare le patate a metà, le fette di cipolla, i peperoni e i peperoncini con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia patate e cipolle per 2 a 3 minuti per lato o fino a quando appena cotto attraverso e leggermente carbonizzato.
Togliere dal fuoco, tagliare di nuovo ogni patata a metà e tritare finemente le cipolle.
Grill peperoni e peperoncini fino carbonizzato su tutti i lati.
Togliere dalla griglia, mettere in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Rimuovere la pelle e finemente dadi.
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 9 pollici sulle griglie della griglia.
Aggiungere le patate, le cipolle, i peperoni e i peperoncini in 1 strato e imballare. Cuocere fino a quando croccante e ben rosolato.