Patatine Fritte II

Patatine Fritte II
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare forno Fries II una prova. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 246 calorie. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Patatine al forno, Patatine al forno, e Patatine al forno Cajun.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Microonde le patate ad alta potenza per 5 minuti. Raffreddare leggermente e tagliare le patate a metà longitudinalmente, quindi tagliare ciascuna metà in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Condire le patate con olio; cospargere con paprika e sale. Disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, fino a quando croccante e rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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