Patatine Fritte II

Patatine Fritte II
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare forno Fries II una prova. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 246 calorie. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Patatine al forno, Patatine al forno, e Patatine al forno Cajun.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Microonde le patate ad alta potenza per 5 minuti. Raffreddare leggermente e tagliare le patate a metà longitudinalmente, quindi tagliare ciascuna metà in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Condire le patate con olio; cospargere con paprika e sale. Disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, fino a quando croccante e rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista