Patatine fritte fatte in casa
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini e intero 30 ricette per il vostro repertorio, patatine fritte a casa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1015 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 149 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Simply Recipes richiede patate russet, 2 di 1 cipolla, pepe e 2 di 1 cipolla. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Patatine fritte fatte in casa, Patatine fritte fatte in casa, e Patatine fritte fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Patatine fatte in casa con patate crude
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da media a grande a fuoco medio alto fino a sfrigolare.
Posizionare un singolo strato di fette di patate sul fondo della padella.
Aggiungere un leggero strato di cipolle affettate.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere un altro strato di patate, un altro strato di fette di cipolla, cospargere di nuovo con sale e pepe. Continua a stratificare fino a quando non hai esaurito le patate e le cipolle.
2 Abbassare il fuoco a medio e coprire la padella.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti, fino a quando lo strato di patate sul fondo è ben rosolato. Puoi spostarti un po ' con una forchetta per vedere se i bordi inferiori sono dorati.
3 Capovolgere delicatamente le patate, una sezione della padella alla volta, in modo che lo strato che era sulla parte superiore sia ora sul fondo e le patate rosolate siano ora sulla parte superiore.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio. L'olio aiuterà la doratura. Coprire e lasciare cuocere per altri 5-10 minuti, fino a quando lo strato inferiore è ora rosolato.
4 Una volta che lo strato inferiore è rosolato, rimuovere il coperchio della padella e lasciare continuare a cuocere per altri 5 minuti. Questa cottura aggiuntiva aiuterà le patate ad asciugarsi un po ' di più.
Patatine fatte in casa con patate cotte
Tagliare le patate cotte a fette da 1/2 pollice.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da media a grande a fuoco medio alto fino a sfrigolare.
Aggiungere le cipolle affettate in padella e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Aggiungere i pezzi di patate, sparsi il più possibile lungo il fondo della padella.
Cospargere generosamente con sale e pepe macinato fresco. Cuocere fino a quando ben rosolato sul fondo, senza mescolare (circa 7-8 minuti).
Aggiungere 1 cucchiaio di grasso di pancetta o più olio nella padella.
Capovolgere delicatamente le patate e cuocere fino a quando il fondo delle patate capovolte è ben rosolato.