Patatine fritte da forno fatte in casa
Le patatine fritte da forno fatte in casa sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi le patate florida fingerling, il mix di spezie, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 286 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo arrosto veloce e patatine fatte in casa con burro di Kiev, Patatine fritte dolci arrostite al forno con salsa Ranch, e Patatine fritte Fingerling al forno con salsa cremosa Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sciacquare e asciugare le patate, quindi affettare le patate il più sottile possibile con un mandolino.Risciacquare le patate affettate più volte con acqua tiepida; strizzarle leggermente e asciugarle completamente.
Mettere le patate a fette in una grande ciotola e saltarle con l'olio d'oliva per ricoprire uniformemente.Ungere leggermente una teglia.
Disporre le patate affettate in un unico strato sulla teglia.
Cuocere le patate per 15-20 minuti o fino a doratura e croccante.
Lasciare raffreddare le patatine per pochi minuti, quindi utilizzare una spatola sottile per trasferire le patatine in una grande ciotola dove le si getta con sale, pepe e la scelta dei condimenti, se lo si desidera.