Patatine Fritte con Tartufo Aioli

Patatine Fritte con Tartufo Aioli
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Le patatine fritte con tartufo Aioli potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 325 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi creme fraiche, sale e pepe kosher, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Patatine fritte di zucchine, Patatine fritte di zucchine, e Patatine fritte con aglio Dijon Mayo.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: mandolino affettatrice
2
Riscaldare da 2 a 3 pollici di olio in una pentola a fondo pesante a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Tagliare con cura le patate in shoestrings (o fiammiferi) usando un mandolino dotato della lama julienne più stretta (larga circa 1/8 di pollice). Risciacquare accuratamente le patate tagliate in una ciotola di acqua fredda per rimuovere l'amido superficiale. Tenere le patate in acqua fino a quando si è pronti a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
AmidoAmido
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere insieme la maionese, la panna acida, l'olio di tartufo, l'aglio, la scorza di limone e sale e pepe a piacere in una ciotola. Conservare in frigorifero o mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire le patate in una teglia foderata di carta e asciugarle, il più asciutto possibile. Mi piace usare un asciugamano da cucina anche per questo; qualunque cosa li ottiene il più secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Friggere i shoestrings in lotti fino a quando le patate sono croccanti e diventano un bel marrone dorato, da 2 a 3 minuti per lotto. Come ogni lotto di patatine viene fuori, trasferire in una grande ciotola di miscelazione e condire con alcune delle erbe tritate, un filo di olio di tartufo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Servire con il tartufo aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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