Patatine fritte all'aglio al forno

Le patatine fritte all'aglio al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aglio in polvere, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Patatine fritte all'aglio al forno, Patatine fritte all'aglio al forno, e Patatine fritte al forno con salsa all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Nebbia una teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, unire olio, sale, aglio in polvere, paprika e pepe.
Aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Stendere in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere 15 minuti. Girare le patate; cuocere finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti in più.