Patatine fritte all'aglio
Le patatine fritte all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 129 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai spicchi d'aglio, parmigiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Provare Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli, Patatine fritte all'aglio, e Patatine fritte all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire le patate e l'olio in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto e gettare bene per rivestire.
Disporre le patate in un unico strato su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate, girando dopo 20 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Aggiungere il burro e l'aglio in padella; cuocere 4 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere le patate e il prezzemolo al composto di burro; gettare a cappotto.