Patatine fritte all'aglio

Le patatine fritte all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate da forno, olio vegetale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Provare Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli, Patatine fritte all'aglio, e Patatine fritte all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip, lanciando a cappotto.
Disporre le patate in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate, girando dopo 20 minuti.
Mettere il burro e l'aglio in una grande padella antiaderente; cuocere a fuoco basso 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere le patate, il prezzemolo e il formaggio in padella; gettare a cappotto.