Patatine fritte al forno con salsa di yogurt al curry
Le patatine fritte al forno con salsa di yogurt al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo yogurt greco 100, la barbabietola, il curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte al forno, ceci al forno con patatine pita e yogurt, e Patate dolci al forno con salsa di yogurt al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 121°. Linea 2 fogli biscotto con tappetini in silicone; spennellare leggermente con olio d'oliva.
Utilizzare un affettatrice mandoline per affettare melanzane, zucca e barbabietola a fette sottili, circa 1/16 pollici di spessore. Disporre le fette in un unico strato su fogli di biscotti.
Spennellare leggermente le fette di verdure con olio d'oliva; cospargere di sale.
Cuocere 1 ora, ruotando a metà, fino a quando le patatine sono essiccate e leggermente croccanti.
Trasferire i chip al rack di raffreddamento per indurire e raffreddare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti Tuffo.