Patatine Fillo al Pistacchio
Pistacchio Phyllo patatine richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi phyllo, pistacchi, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine Fillo al Pistacchio, Chai-Caramello Speziato con lamponi e patatine Fillo al pistacchio, e Clafoutis di pera con patatine fillo, salsa di sidro e sorbetto di mele cotogne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Macinare finemente i pistacchi in un macinino elettrico per caffè/spezie, quindi mescolare lo zucchero.
Tagliare il foglio di phyllo trasversalmente in 3 pezzi uguali, quindi impilare i pezzi tra la carta oleata e la pila di copertura Con un canovaccio da cucina leggermente inumidito. Disporre 1 pezzo di fillo su una teglia foderata di carta forno e spennellare con un po ' di burro.
Cospargere con metà di zucchero al pistacchio e completare con un altro pezzo di fillo.
Spennellare il phyllo con un po ' di burro e cospargere con lo zucchero rimasto al pistacchio. Top con il restante pezzo di phyllo, premendo delicatamente, e spennellare con un po ' di burro. Chill stack 10 minuti.
Utilizzando bordo di un ramekin come guida, tagliare 2 (4 pollici) giri con un coltello da cucina affilato e scartare scarti. Coprire i giri con un pezzo di pergamena e cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 10 minuti. Raffreddare le patatine sulla teglia su un rack.
Le patatine possono essere cotte 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.