Insalata di asparagi arrostiti e rucola con Vinaigrette di scalogno
Asparagi arrostiti e insalata di rucola con scalogno Vinaigrette è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 153 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai asparagi sottili, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Rucola con Scalogno Vinaigrette e Crostini, Farro, melograno, & Insalata di rucola con scalogno Vinaigrette + Giveaway, e Insalata di erbe da giardino con scalogno arrosto Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti e rewhisk prima di utilizzare.Preriscaldare il forno a 204°.
Posizionare le lance di asparagi sulla teglia bordata.
Irrorare 1/4 tazza di vinaigrette sopra e girare a cappotto, poi si sviluppa in un unico strato.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto di asparagi fino a quando appena croccante-tenera, circa 12 minuti.
Unire rucola, erba cipollina e asparagi in una grande ciotola.
Aggiungere vinaigrette rimanente e gettare a cappotto.
Trasferire l'insalata sul piatto; cospargere con sale, pepe e formaggio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.