Patatine e pesce

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patatine e pesce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 8900 calorie, 23 g di proteine, e 952g di grasso ogni. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento dash old bay, la birra marrone, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Riscaldare l'olio di cartamo in un forno olandese da 5 quarti a fuoco alto fino a raggiungere i 320 gradi.
Utilizzando un V-affettatrice con una lama larga, affettare le patate con la pelle su.
Mettere in una grande ciotola con acqua fredda.
In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, il pepe di cayenna e il condimento Old Bay.
Sbattere la birra fino a quando la pastella è completamente liscia e priva di grumi. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Nota: La pastella può essere fatta fino a 1 ora prima del tempo.
Scolare accuratamente le patate, eliminando l'acqua in eccesso. Quando l'olio raggiunge i 320 gradi, immergere le patate nell'olio. Lavorando in piccoli lotti, friggere per 2 o 3 minuti fino a quando non sono pallidi e floppy.
Togliere dall'olio, scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi. Immergere nuovamente le patatine e cuocere fino a doratura e doratura, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere e scaricare su torrefazione rack. Condire con sale kosher mentre è caldo e tenere in forno.
Lasciare che l'olio ritorni a 350 gradi. Dragare leggermente le strisce di pesce in amido di mais. Lavorando in piccoli lotti, immergere il pesce in pastella e immergerlo in olio bollente. Quando la pastella è impostata, girare i pezzi di pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Scolare il pesce sulla griglia di tostatura.
Servire con aceto di malto.