Patatine dolci piccanti
Le patatine dolci speziate sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 3 porzioni. Questo contorno ha 231 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe di cayenna, sciroppo d'acero, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patatine dolci piccanti, Patatine dolci piccanti di Neely, e Patatine piccanti e salsa di coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mescolare insieme olio d'oliva, sciroppo d'acero e pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Spennellare le fette di patata dolce con la miscela di acero e posizionarle sulla teglia preparata.
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato per 8 minuti, quindi girare le fette di patate, spennellare con qualsiasi miscela di acero rimanente e continuare la cottura finché sono teneri al centro e croccanti sui bordi, circa 7 minuti in più.