Patatine di pastinaca e carota
Le patatine di pastinaca e carota potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 100 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le carote, il sale marino grosso, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Chips di barbabietola, carota e pastinaca con Fleur De Sel per ricette simili.
Istruzione
Dopo aver sbucciato una delle carote, utilizzare il pelapatate per staccare lunghe strisce da tutta la lunghezza della carota, permettendo alle strisce di cadere in una grande ciotola. Girare la carota in mano circa un quarto di giro dopo ogni 4 o 5 strisce, in modo da avere generalmente strisce di larghezza e lunghezza complessiva simile. Fate lo stesso con le carote rimanenti e le pastinache, entrambe hanno un nucleo duro che dovrebbe essere scartato una volta arrivati lì (il colore tende a cambiare leggermente).
Versare circa 2 pollici di olio in una grande casseruola pesante (l'olio non dovrebbe venire più di metà dei lati della padella). Portare a 375 ° F a fuoco medio.
Mentre l'olio sta riscaldando, unire il sale e il timo in un piccolo piatto e strofinarli insieme tra le dita per un po ' per liberare gli aromatici del timo.
Aggiungere con cura una manciata di strisce di verdure all'olio e friggere fino a doratura leggera e croccante, da 1 a 2 minuti. Utilizzare la parte posteriore di un mestolo forato per premere delicatamente le strisce verso il basso nell'olio e stenderle un po ' per garantire una cottura uniforme. Quando croccante, sollevare le strisce e disperdere su carta assorbente per drenare. Ripetere con le strisce di verdure rimanenti, consentendo all'olio di riscaldarsi tra i lotti secondo necessità.
Trasferire le patatine in una ciotola da portata, cospargere la miscela di sale di timo e servire. Saranno meglio serviti poco dopo la frittura.
Cynthia Nims ha studiato cucina a La Varenne Ecole de Cuisine ed è autrice o coautore di tredici libri di cucina, tra cui Gourmet Game Night, Memorable Recipes e Rover. È l'ex redattrice di Simply Seafood magazine e food editor per Seattle Magazine, e contribuisce a cucinare Light, Coasting Living e Sunset. Lei ahd suo marito vive a Seattle, Washington, e il suo blog, Mon Appétit, può essere trovato a www.monappetit.com.