Patatine di pane alle erbe
Chips di pane alle erbe è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salvia strofinata, le foglie di timo, i fiocchi di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Tortilla Chips alle erbe, Patatine alle erbe, e Chips di Pita alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Utilizzando un coltello elettrico, affettare il pane in fette molto sottili (1/8 di pollice di spessore).
Mettere le fette di pane in una grande ciotola.
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Versare sopra le fette di pane; gettare bene a cappotto.
Stendere su teglie leggermente unte.
Cuocere 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a doratura e croccante. Conservare in contenitore ermetico fino a due settimane.