Patatine di formaggio Appenzeller

Patatine di formaggio Appenzeller
Questa ricetta rende 45 porzioni con 195 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Patatine al formaggio, Patatine al formaggio, e Patatine al formaggio.

Istruzione

1
Portare il latte a ebollizione a fuoco moderato in una casseruola pesante da 3 litri e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i formaggi fino a quando non si scioglie, quindi raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare le uova e la birra nella miscela di formaggio, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando combinato. Forza la pastella attraverso un setaccio a maglie medie in una misura di 2 quarti o in una ciotola e lascia riposare, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Trasferire la pastella per spremere la bottiglia.
6
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) fino a quando il termometro non registra 160°. Lavorando molto rapidamente, spremere la pastella in olio caldo in turbinii sciolti per formare 4 (2 giri di pizzo da 1/2 pollici), quindi friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 1 minuto in totale. (I giri si espanderanno a circa 3 pollici mentre cucinano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per drenare in 1 strato. Fare più patatine nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Le patatine di formaggio possono essere fatte 2 giorni prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi conservate in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta oleata, a temperatura ambiente. Recrisp su una teglia in un forno preriscaldato a 350 ° F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ChipChip
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving45
Punteggio di salute0
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