Patatine croccanti al lime con granchio
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare patatine croccanti Lime con granchio una prova. Questa ricetta pescatarian serve 80 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 49 calorie. 145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere condimento di pesce, sale kosher, cipolle verdi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Granchio caldo Rangoon Dip con Won Ton Chip, Cocktail di granchio con patatine al parmigiano, e Tuffo di granchio e cocco con chip di piantaggine per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il sale e la buccia di lime; mettere da parte.
Utilizzando un cookie cutter a forma di stella da 3 pollici, tagliare otto forme di stelle da ogni tortilla. In una padella grande a fuoco medio-alto, riscaldare metà dell'olio. Friggere le stelle di tortilla, alcune alla volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere più olio se necessario.
Scolare su carta assorbente; cospargere immediatamente con miscela di sale.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il succo di lime e 1 cucchiaino di condimento di frutti di mare fino a quando non si mescola. Piegare in granchio e cipolle. Disporre le patatine su fogli di cottura non ingrassati. Top con miscela di granchio; cospargere con formaggio cheddar.
Broil 3-4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con il restante condimento di frutti di mare.