Patatine con salmone affumicato e salsa di avocado

Patatine con salmone affumicato e salsa di avocado
Le patatine ricetta con salmone affumicato e salsa di Avocado potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsiccia di Pumpernickel-Avocado-uovo e vinaigrette 'Everything Bagel', Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado), e Chips di Salmone affumicato.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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