Patatine al Parmigiano con Pancetta e Salsa di Pomodoro Roma

Crisps parmigiano con Pancettan e salsa di pomodoro Roma richiede circa 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai paprica, olio d'oliva, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così grande. Provare Uova alla Diavola Carbonara (Pancetta Croccante, Grasso di maiale, scaglie di parmigiano e Pepe nero), Pomodoro arrosto Zuppa di basilico con patatine di parmigiano, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico con patatine di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola unire parmigiano, paprika e pepe nero appena macinato.
Su una teglia foderata di pergamena, aggiungere il composto di parmigiano in 2 punti cucchiaio, 2 pollici di distanza.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno e quando il formaggio è abbastanza fresco da maneggiare ma ancora modellabile, rimuovere e formare in piccoli gusci di tipo taco
In una piccola padella soffriggere la pancetta fino a quando croccante, togliere e lasciare raffreddare. Quando è freddo, sbriciolarsi con le mani.
In una piccola ciotola aggiungere pomodori, basilico, sale, pepe nero appena macinato, olio d'oliva e mescolare delicatamente per unire.
Aggiungere il composto di pomodoro alle patatine al parmigiano e completare con la pancetta.