Patatine al Margarita
Chip Margarita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, olio vegetale, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Provare Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa, Un Margarita di arancia rossa molto bacca per il giorno nazionale di Margarita, e Quesadilla di pollo alla Margarita con Guacamole alla Margarita per ricette simili.
Istruzione
Unire il sale e la scorza di lime.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Friggere i cunei di tortilla in piccoli lotti in olio caldo per circa 30 secondi o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere con sale lime.
Nota: il sale di calce fatto in casa ha un sapore più fresco del sale di calce confezionato.