Patate speziate indiane Anna

Patate speziate indiane Anna
Indiano-speziato patate Anna potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate russet, burro, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Patate speziate indiane Anna, Anna di Patate dolci con Ghee speziato, e Pommes Anna (Patate Anna).

Istruzione

1
Calore al forno a 450 ° F. Tagliare le patate sottilmente a circa 1/8 di pollice di spessore utilizzando un mandolino o robot da cucina. Pat le fette di patate asciugare con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire il sale, il pepe e il garam masala. In un'altra piccola ciotola, preparate il burro fuso con un pennello da pasticceria. Avere tutti gli ingredienti pronti vicino al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una padella a prova di forno da 8 o 9 pollici (o una padella in ghisa ben condita) a fuoco medio. Spoon 2 1/2 cucchiai di burro nella padella e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Disporre uno strato di patate, leggermente sovrapposto per coprire il fondo della padella in circolare, modello concentrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare con il burro e condire con un pizzico di sale/pepe/miscela di spezie. Ripetere l'aggiunta di strati di patate, burro e miscela di spezie fino a quando hai usato tutte le patate. Sopra l'ultimo strato di patate, spennellare con il burro un'ultima volta. A questo punto, lo strato inferiore dovrebbe essere occupato a croccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
6
Coprire con cura la padella con un coperchio o un foglio di latta e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere per altri 20 minuti, fino a quando le patate sono ben rosolate e croccanti sulla parte superiore e le patate sono cotte attraverso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Togliere dal forno. Se necessario, utilizzare una spatola per allentare i bordi e lo strato inferiore dalla padella. Se volete servire le patate in padella a tavola, usate un tagliapizza o un paio di cesoie da cucina per tagliare in 6-8 fette triangolari (come una pizza). Oppure si può invertire la torta di patate su un piatto grande e servire a testa in giù!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
SpatolaSpatola
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista