Patate speziate indiane Anna
Indiano-speziato patate Anna potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate russet, burro, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Patate speziate indiane Anna, Anna di Patate dolci con Ghee speziato, e Pommes Anna (Patate Anna).
Istruzione
Calore al forno a 450 ° F. Tagliare le patate sottilmente a circa 1/8 di pollice di spessore utilizzando un mandolino o robot da cucina. Pat le fette di patate asciugare con un asciugamano.
In una piccola ciotola, unire il sale, il pepe e il garam masala. In un'altra piccola ciotola, preparate il burro fuso con un pennello da pasticceria. Avere tutti gli ingredienti pronti vicino al piano cottura.
Riscaldare una padella a prova di forno da 8 o 9 pollici (o una padella in ghisa ben condita) a fuoco medio. Spoon 2 1/2 cucchiai di burro nella padella e turbinare a cappotto.
Disporre uno strato di patate, leggermente sovrapposto per coprire il fondo della padella in circolare, modello concentrico.
Spennellare con il burro e condire con un pizzico di sale/pepe/miscela di spezie. Ripetere l'aggiunta di strati di patate, burro e miscela di spezie fino a quando hai usato tutte le patate. Sopra l'ultimo strato di patate, spennellare con il burro un'ultima volta. A questo punto, lo strato inferiore dovrebbe essere occupato a croccare.
Coprire con cura la padella con un coperchio o un foglio di latta e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere per altri 20 minuti, fino a quando le patate sono ben rosolate e croccanti sulla parte superiore e le patate sono cotte attraverso al centro.
Togliere dal forno. Se necessario, utilizzare una spatola per allentare i bordi e lo strato inferiore dalla padella. Se volete servire le patate in padella a tavola, usate un tagliapizza o un paio di cesoie da cucina per tagliare in 6-8 fette triangolari (come una pizza). Oppure si può invertire la torta di patate su un piatto grande e servire a testa in giù!