Patate smerlate di frutti di mare

Hai bisogno di un contorno pescatarian? Le patate smerlate ai frutti di mare potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi briciole di pane, formaggio cheddar, zuppa di vongole del New England e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Patate smerlate di frutti di mare, Nuovo look smerlato patate e prosciutto, e Patate smerlate a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Strato di patate, gamberetti e formaggio in teglia.
Versare la zuppa in modo uniforme sopra.
In una piccola ciotola, mescolare il burro e il pangrattato; cospargere sulla miscela di patate.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando frizzante intorno ai bordi e briciole di pane sono dorati sulla parte superiore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.