Patate smerlate alla cipolla francese
Le patate smerlate alla cipolla francese potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le cipolle fritte, le patate smerlate a metà e metà e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci smerlate con cipolla vidaliana e Cheddar inglese, Patate arrostite alla cipolla francese, e Patate ripiene di cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
In 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare insieme entrambi salsa
Miscele (da scatole di patate), il mix di medicazione, acqua bollente e mezzo e mezzo con frusta a filo. Mescolare in entrambi i sacchetti di patate e il peperone.
Cuocere scoperto 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Top con cipolle; cuocere 10 minuti in più.
Cospargere di prezzemolo prima di servire.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).