Patate schiacciate caricate
Le patate schiacciate caricate sono un contorno per 15 persone. Una porzione contiene 288 calorie, 7 g di proteine e 20 g di grassi. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il burro, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate schiacciate ripiene, Patate schiacciate ripiene e Patate schiacciate ripiene.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Spennellare con olio. Avvolgi ciascuna lampadina in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su salviette di carta; scolare, riservando 2 cucchiai di sgocciolamento. Nella stessa padella, cuocere le cipolle in gocce riservate per 2 minuti o finché saranno teneri; accantonare. Pancetta sbriciolata.
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Scolare e trasferire in una ciotola capiente.
Purea di patate. Spremi sopra l'aglio ammorbidito. Incorporare la pancetta, le cipolle con i residui, la panna acida, 1 tazza di formaggio, il burro, il latte, il sale e il pepe; combinare. Versare il composto in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; coprire con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Decorare a piacere con erba cipollina.