Patate schiacciate al rafano

Patate schiacciate al rafano
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Rafano patate fracassato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate schiacciate al rafano (a basso contenuto di grassi), Patate schiacciate al rafano, e Merlot Brasato con rafano patate fracassato per ricette simili.

Istruzione

1
Scrub e buccia 3 a 3 1/2 libbre patate russet; tagliare a pezzi 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
2
Metterli in una padella da 4 a 5 litri con 2 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente quando vengono premute, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Quando le patate sono fatte, calore 1 a 1 1/2 tazze metà e metà (crema leggera) o grasso-scremato brodo di pollo con 2 cucchiai di burro o margarina in un contenitore a microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a cottura a vapore (non bollire), 1 a 3 minuti. O scaldare in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo Senza GrassiBrodo Di Pollo Senza Grassi
Crema LeggeraCrema Leggera
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mentre la crema si riscalda, scolare le patate e schiacciarle in padella con un mixer o uno schiacciapatate fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la panna, una porzione alla volta, e mescolare fino a quando le patate hanno la consistenza desiderata. Mescolare in sale, pepe, e 1 a 2 cucchiai di rafano preparato a piacere. Tumulo accanto Merlot brasato o raschiare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
MerlotMerlot
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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