Patate Rosse con fagioli
Patate rosse con fagioli è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, condimento per l'insalata, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagiolini e patate novelle, e Fagiolini e Patate rosse per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli e l'acqua in un 2-qt. piatto sicuro per microonde. Coprire e microonde in alto per 6-8 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare i fagioli e le patate; mettere in una ciotola.
Aggiungere la cipolla e il condimento; toss a cappotto.