Patate rosse arrosto con Vinaigrette di Senape
Patate rosse arrostite con vinaigrette di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e patate con Vinaigrette di Senape, Pollo e patate con Vinaigrette di Senape, e Cavolfiore intero arrostito con Vinaigrette di senape per ricette simili.
Istruzione
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aggiungere le patate e l'aglio in una teglia da forno, condire con l'olio, gettare a cappotto, e cospargere di sale e pepe. Arrostire le patate fino a doratura e croccante all'esterno e tenera all'interno, circa 45 minuti, sfogliando a metà strada.
Sbattere insieme l'olio, la senape, l'aceto di vino bianco, il prezzemolo e lo scalogno. Condire con sale e pepe.
Gettare le patate ancora calde con la vinaigrette e servire caldo.