Patate rosse al rosmarino di Bella
Le patate rosse al rosmarino di Bella sono un contorno senza glutine, latto ovo vegetariano e adatto ai fodmap . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 390 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, sale e pepe, patate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Allrecipes ha 64 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio medio del 52% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Patate rosse al rosmarino , Patate rosse chiare al rosmarino e Patate rosse all'aglio e rosmarino .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare insieme burro fuso e olio, quindi versare in una teglia da 9x13 pollici.
Metti le patate nella ciotola e mescola finché non saranno ricoperte.
Cospargere con rosmarino, sale e pepe. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando le patate saranno tenere. Mescolare di tanto in tanto le patate per garantire una cottura uniforme.