Patate rosse al forno e asparagi
Forno arrosto Patate rosse e asparagi richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 144 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Una miscela di patate, olio extra vergine di oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 643 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Provare Salmone al forno, asparagi e patate novelle, Salmone al forno, asparagi e patate novelle, e Salmone al forno, asparagi e patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande teglia, gettare le patate rosse con 1/2 l'olio d'oliva, l'aglio, il rosmarino, il timo e 1/2 il sale kosher. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato.
Mescolare gli asparagi, l'olio d'oliva rimanente e il sale rimanente. Coprire, e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando le patate sono teneri. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura da 5 a 10 minuti, fino a quando le patate sono leggermente dorate. Condire con pepe per servire.