Patate Ripiene Al Formaggio
Patate Ripiene Al Formaggio è un contorno senza glutine . Questa ricetta produce 2 porzioni con 286 calorie , 14 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 88 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 69% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le patate ripiene al forno (patate tandoori) , le patate ripiene al formaggio blu e le patate ripiene con bruschetta .
Istruzione
Cuocere le patate a 400° per 1 ora o finché saranno tenere.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascuna patata e scartarla. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile. In una piccola ciotola, schiacciare la polpa; accantonare.
In una padella piccola, cuocere e mescolare la cipolla in acqua per 2-3 minuti o finché sarà tenera.
Aggiungere purè di patate, ricotta, latticello, parmigiano, sale e pepe. Mescolare fino a quando non viene miscelato e riscaldato. Versare i gusci delle patate.
Cospargere con cipolla verde.