Patate Ranch
Patate Ranch è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Patate Ranch, Patate gratinate Ranch, e Patate con salsa Ranch per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese; far bollire 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare; sbucciare, se lo si desidera.
Battere le patate a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando purè.
Aggiungere il burro, il sale e il pepe, battendo fino a quando il burro si scioglie. Aggiungere gradualmente la medicazione, battendo solo fino a che liscio. Completare con pancetta sbriciolata; servire immediatamente.