Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Le patate Primavera potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 149 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di foglie di menta, foglie di coriandolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ham It Up Primavera, Risotto Primavera, e Pasta Primavera Monoporzione per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere le patate con un mestolo forato. Portare a ebollizione la miscela di brodo; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Unire la miscela di brodo, le patate e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere a vapore i piselli, coperti, 2 minuti o fino a quando sono teneri. Risciacquare i piselli con acqua fredda e scolare. Cuocere a vapore gli asparagi, coperti, per 2 minuti o fino a quando non sono teneri. Risciacquare gli asparagi con acqua fredda; scolare. Cuocere a vapore le carote, coperte, 4 minuti o fino a quando non sono croccanti. Risciacquare le carote con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Unire 1/4 cucchiaino di sale, piselli, asparagi, carote, olio, cotenna e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Unire la miscela di patate, miscela di verdure, ravanelli, menta, coriandolo e prezzemolo, gettando bene a cappotto. Disporre il crescione su ciascuna delle 8 piastre; dividere la miscela di patate in modo uniforme tra le piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)