Patate novelle marinate
Patate novelle marinate prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede nuove patate, vino, scalogni e aceto di vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Barbabietole marinate con patate e rafano, Arrosto di maiale marinato con patate al coriandolo, e Petto d'anatra marinato con patate saltate.
Istruzione
Versare le patate in una padella capiente e cuocere in acqua bollente salata per 10-15 minuti finché sono teneri. Mentre le patate stanno cuocendo, versare il vino, lo scalogno e lo zucchero in una casseruola, quindi far bollire per 10 minuti fino a ridurre della metà. Suggerimento nell'aceto e nell'olio d'oliva, quindi portare a ebollizione fino a quando l'olio non si è incorporato nel condimento.
Versare metà del condimento sulle patate calde e lasciare raffreddare. Mescolare il condimento rimanente e il prezzemolo prima di servire.