Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate novelle con burro di pepe nero una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, patate novelle dalla pelle rossa, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Senape in grani di pepe nero incrinato, Fagioli burro, Patate dolci e olive nere, e Manzo con salsa di pepe e patate saltate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo e i grani di pepe in una piccola casseruola. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il brandy; fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 3 cucchiai, circa 10 minuti. Cool. Mescolare la miscela di pepe, burro, succo di limone, scalogno e timo in processore fino a quando i grani di pepe sono tritati finemente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Chill. Utilizzare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Grani Di Pepe
Scalogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Burro
Timo
3
Cuocere le patate in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Drenare. Quarto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le cipolle e 1/4 tazza di burro di pepe (riserva rimanente burro di pepe per un altro uso); toss delicatamente. Condire a piacere con sale.