Patate Novelle con Burro di Cipolla grigliato
Patate novelle con burro di cipolla alla griglia è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Patate alla griglia di cipolla, Patate alla griglia di cipolla, e Patate alla griglia Rosmarino-Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a carbone o gas ad alta.
Mettere le patate in una pentola da 2 litri.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le patate da 2 pollici e abbastanza sale per rendere l'acqua sapore come acqua di mare.
Aggiungere l'aglio e le foglie di alloro.
Portare le patate a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento fino a prova tenera quando infilò con una forchetta sottile, 15 a 20 minuti, anche se dipende dalle dimensioni e l'età delle patate.
Scolare il contenuto della pentola in un setaccio impostato su una ciotola pesante, riempiendo la ciotola con l'acqua calda solo per scaldarla. Gettare l'acqua, far cadere le patate nella ciotola e coprire la ciotola con un involucro di plastica per mantenere le patate calde.
Come le patate cuocere, gettare le cipolle con un po ' di olio di colza e sale e pepe e griglia a fuoco medio-alto fino a quando carbonizzato e morbido. Sulla stessa griglia, scaldare una padella in ghisa.
Aggiungere il burro e cuocere fino a doratura.
Togliere dal fuoco, aggiungere il rosmarino e dare una scossa alla padella; il burro si schiumerà. Quando smette di sfrigolare, aggiungere le cipolle al burro e cuocere a fuoco basso fino a quando non sono molto teneri e il burro ha assunto un pronunciato sapore di cipolla.
Rimuovere i rametti di rosmarino spesi.
Versare il composto di burro e cipolla sulle patate cotte calde e servire subito.