Patate malesi e fagiolini
Patate malesi e fagiolini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 306 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, latte di cocco, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini, e Fagiolini e patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Lavare le patate sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare e tagliare a pezzi da 2 pollici.
In un wok in acciaio al carbonio, riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere lo scalogno, la cipolla, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 5 minuti, o fino a quando la cipolla è appassita.
Aggiungere il curry e cuocere per 30 secondi, fino a quando aromatico.
Aggiungere il latte di cocco, il brodo, le patate, il sale e il pepe. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando i fagioli sono appena fatto.