Patate in arachidi piccanti e pasta di sesamo

Patate in arachidi piccanti e pasta di sesamo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, le foglie di menta, i peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Patate ripiene di formaggio con pasta di yogurt e spezie e crosta di semi di sesamo, Freddo piccante arachidi Sesamo Noodles, e Tagliatelle di arachidi al sesamo speziate con pollo.
Istruzione
Mettere le arachidi e i semi di sesamo in un frullatore.
Versare abbastanza acqua per non coprire completamente e frullare in una pasta liscia e cremosa. Accantonare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Aggiungere chiodi di garofano, baccelli di cardamomo, cannella, semi di cumino, semi di senape e foglie di curry. Mescolare le cipolle e cuocere fino a renderlo morbido e traslucido.
Mescolare la pasta di aglio allo zenzero e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il pomodoro e cuocere circa 5 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere, peperoncini verdi, curcuma e sale. Mescolare metà della menta e metà del coriandolo.
Aggiungere la pasta di arachidi e sesamo, mescolando vigorosamente per evitare che si attacchi. Mescolare le patate, mescolando bene a cappotto.
Versare abbastanza acqua per non coprire completamente le patate e mescolare accuratamente. Mantecare il restante menta e coriandolo, e coprire; cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono morbide e la salsa si riduce ad una pasta cremosa, circa 30 minuti.