Patate in arachidi piccanti e pasta di sesamo

Patate in arachidi piccanti e pasta di sesamo
Patate in arachidi piccanti e pasta di sesamo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, le foglie di menta, i peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Patate ripiene di formaggio con pasta di yogurt e spezie e crosta di semi di sesamo, Freddo piccante arachidi Sesamo Noodles, e Tagliatelle di arachidi al sesamo speziate con pollo.

Istruzione

1
Mettere le arachidi e i semi di sesamo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare abbastanza acqua per non coprire completamente e frullare in una pasta liscia e cremosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere chiodi di garofano, baccelli di cardamomo, cannella, semi di cumino, semi di senape e foglie di curry. Mescolare le cipolle e cuocere fino a renderlo morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5
Mescolare la pasta di aglio allo zenzero e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il pomodoro e cuocere circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere peperoncino in polvere, peperoncini verdi, curcuma e sale. Mescolare metà della menta e metà del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
CurcumaCurcuma
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere la pasta di arachidi e sesamo, mescolando vigorosamente per evitare che si attacchi. Mescolare le patate, mescolando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
8
Versare abbastanza acqua per non coprire completamente le patate e mescolare accuratamente. Mantecare il restante menta e coriandolo, e coprire; cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono morbide e la salsa si riduce ad una pasta cremosa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute42
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