Patate Hasselback ai tre formaggi
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, le patate Hasselback ai tre formaggi potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questo contorno ha 702 calorie , 32 g di proteine e 46 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 96 centesimi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 153 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai a portata di mano parmigiano, pepe macinato, sale kosher e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55% . Questo punteggio è buono. Prova le patate Hasselback , le patate Hasselback con pesto di noci di macadamia e la salsa messicana ai tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Sbucciate tutte le patate e, mentre le sbucciate, mettetele in un grande contenitore con 1 gallone d'acqua e il succo di limone per evitare che scuriscano. Una volta sbucciate tutte, toglietele dall'acqua e asciugatele. Quindi tagliate le patate a circa 1/4 di pollice di distanza e circa tre quarti della loro lunghezza per creare una serie di fette uniformi in modo che siano ancora unite sul fondo. Questo dovrebbe creare una finitura a ventaglio per le patate.
Poi, usando una frusta, mescola burro, prezzemolo, sale e pepe. Assicurati di mescolare bene. Immergi le patate nel composto di burro, assicurandoti che anche le fessure nella patata assorbano il composto.
Disponete le patate su una teglia e cuocetele in forno per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, togli le patate, riscalda il burro rimasto e versalo sopra. Distribuisci il composto di formaggio sulle patate.
Cuocere le patate finché il formaggio non si è sciolto e le patate non sono cotte, circa 15 minuti. Una volta sciolte, togliere le patate e servire.