Patate gratinate caricate

Patate gratinate caricate
Le patate gratinate caricate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pancetta, metà e metà, pepe macinato grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patate caricate, Patate caricate, e Mini patate rosse caricate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In casseruola da 2 litri, mescolare le patate, la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
3
Mescolare, acqua bollente, metà e metà e burro. Mescolare gli ingredienti rimanenti di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
AcquaAcqua
4
Cuocere scoperto 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e il burro; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere 8 minuti in più o fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista