Patate gratinate
Se hai circa 1 ora e 20 minuti da spendere in cucina, le patate gratinate potrebbero essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo contorno ha 306 calorie, 11g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, farina, pepe e formaggio americano di processo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate gratinate, Patate gratinate, e Le migliori patate gratinate.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere le patate in acqua bollente fino al termine.
Scolare e mettere in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno. In una casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe; mescolare per formare una pasta liscia. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere il formaggio; mescolare solo fino a quando si scioglie.
Versare sopra le patate. Coprire e infornare a 350° per 45-50 minuti o fino a spumeggiante.
Cospargere con prezzemolo.