Patate fritte schiacciate con limoni
Le patate schiacciate fritte con i limoni sono un contorno senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e whole 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 397 calorie . Per $ 1,89 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, succo di limone, foglie di timo e sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti . 22 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 94% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate schiacciate fritte al limone , Limoni ripieni al forno e Patate schiacciate all'aglio croccanti .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Metti le patate in una pentola da 8 litri con abbastanza acqua fredda da coprirle di almeno 2 pollici. Porta l'acqua a ebollizione a fuoco medio e cuoci finché le patate non saranno tenere, circa 20-25 minuti.
Scolare le patate in uno scolapasta e lasciarle asciugare per 5 minuti. Utilizzando il palmo della mano, premere delicatamente le patate fino a schiacciarle leggermente.
In una padella antiaderente grande, scaldare 1/4 di tazza di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa profumato e leggermente dorato, circa 1 minuto.
Togliete l'aglio e scartatelo. Aggiungete le patate a più riprese e cuocetele, senza mescolare, finché il fondo non diventa dorato, circa 5-8 minuti. Utilizzando una spatola, girate le patate e cuocetele, irrorando con olio, se necessario, finché non diventano dorate dall'altro lato per altri 5-8 minuti.
Per il condimento: in una piccola ciotola, sbatti insieme l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, il timo e la scorza di limone. Condisci con sale e pepe, a piacere.
Versare il condimento sulle patate e mescolare delicatamente fino a ricoprirle. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferite le patate in una ciotola da portata e servite.